22 июня воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» возложили цветы к Вечному огню

23 Июня 2020

22 июня воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» возложили цветы к Вечному огню 22 июня, в памятный день для всех граждан России и бывшего СССР, воспитанникивоенно-спортивного клуба «Пантера» почтили память всех героев-участников Великой Отечественной войны

На протяженииболее десяти лет мальчишек и девчонок Нижнего Новгорода объединяетвоенно-спортивный клуб «Пантера», над которым шефствует Кинокомпания «СоюзМаринс Групп». Здесь они проходят настоящую школу жизни. Опытные преподавателии инструкторы клуба занимаются не только воспитанием детей, но также учат ихразным видам спортивных единоборств, проводят с детьми уроки Мужества во многихшколах города. ВСК «Пантера» воспитывают из ребят настоящих бойцов, которые исами смогут выжить в лесу, и при необходимости окажут помощь в беде любому.

Особенно активноподдерживается Кинокомпанией «Союз Маринс Групп» воспитание патриотизма. На круглогодичныхзанятиях школьники-участники клуба «Пантера» изучают историю России, подвигигероев времён Великой Отечественной войны и локальных конфликтов, а такжеучаствуют в городских и областных патриотических мероприятиях вместе светеранами морской пехоты и Военно-морского флота.

- Мы обязаныпомнить, что это наша победа, – наших прадедушек и прабабушек — которую они отвоевали для нас много летназад. На фронте и в тылу каждый день они совершали подвиги, которые мы сейчасможем только представить, – рассказал Игорь Веселов, воспитанниквоенно-спортивного клуба «Пантера». – Я сегодня пришёл к Вечному огню, чтобы вспомнитьоб их подвигах и почтить их память. Мой прадедушка был одним из тех, кто прошёлвсю войну, и смог вернуться домой. Я очень благодарен ему и всем героям ВеликойОтечественной, что сейчас могу жить в мирное время, и мое поколение только пофильмам и книгам знает, что такое война.

Несмотря на режимсамоизоляции, преподаватели ВСК «Пантера» продолжают заниматься со своимивоспитанниками дистанционно. Проводят, пусть и не в полной мере, тактические иобучающие занятия, поддерживают высокий моральный и патриотичный дух юных нижегородцев.Жизнь клуба не замирает, и дети этому очень рады.

 



Все новости

При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, ул. Щепкина д. 8, офис № 504

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение