День моряка-подводника торжественно отметили в Нижнем Новгороде

20 Марта 2020

День моряка-подводника торжественно отметили в Нижнем Новгороде

19 марта в нижегородском кремле прошлоторжественное мероприятие, посвященное 114-й годовщине со дня создания подводныхсил России – Дню моряка-подводника.

Несмотря на то, что Нижний Новгород неявляется морским городом, его жители сделали и продолжают делать немало дляпроцветания Военно-морского флота России. Крупнейшие государственные заказы настроительство кораблей и военной техники выполняют более десяти нижегородскихпредприятий. В городе регулярно проходят мероприятия, посвященные российским военнослужащимпри поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» и общественной организацииморских пехотинцев «Варяг». Первым «морским» праздником в 2020 году стала 114-ягодовщина со дня создания подводных сил России.

Организатором праздника по традициивыступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского ОбщественногоДвижения Поддержки Флота, а информационным партнером – кинокомпания «СоюзМаринс Групп».

- Мы пригласили сегодня на нашемероприятие ветеранов, ведь для нас очень важно, что их помнят, берегут игордятся их подвигами, - сказал Виталий Евсафьевич Антоневич, председательНижегородского регионального отделения Общероссийского движения поддержки флота,капитан первого ранга запаса. - Мы собираем курсантов и юнармейцев, чтобы подрастающее поколение видели живых и настоящих героеви равнялись на них.

Каждый участник празднования получил напамять о мероприятии издаваемый кинокомпанией «Союз Маринс Групп» свежий номер журнала«Морской пехотинец». Это единственный подобный специализированный журнал,выпускаемый в стране. Журнал читают на всех флотах и флотилиях, а также ввоенных училищах и патриотических объединениях.

- Журнал этот необходим. Это глотокживой правды о жизни на Военно-морском флоте, - так отозвался о журнале ВалерийАлександрович Демидов, ветеран-подводник Советского Союза, капитан первогоранга запаса. - Мы всегда с удовольствием передаём его выпуски молодым, ведьдля них это интересная и актуальная информация, а для нас ещё и добрая память,и воспоминания.

Участие в торжественном мероприятииприняли ветераны-подводники, представители городской администрации, юнармейскийотряд «Партизан», курсанты Нижегородского Речного училища им. И.П. Кулибина,руководители патриотических организаций города и ветераны Военно-морскогофлота.

IMG_7866_1920.jpg

IMG_7892_1920.jpg

IMG_8115_1920.jpg

IMG_8118_1920.jpg

IMG_8157_1920.jpg

IMG_8161_1920.jpg


Все новости


Новости

 
Документальный фильм «Пограничники. Воины Великой Победы» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» показали в Музее Победы

11 Сентября 2020

 
 
2 сентября представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп» примут участие в торжественной церемонии открытия II Международного кинофестиваля «Дни военно-исторического кино» в Музее Победы на Поклонной горе

2 Сентября 2020

 
 
Мемориал солдатам, погибшим в локальных и военных конфликтах, открыт с участием Союза Маринс Групп

7 Августа 2020

 
Все новости


Подписка на новости


Рубрики

Последние статьи

 
Мужская работа

Рубрика: Офицер XXI века

 
 
Первый командир полка морской пехоты Краснознаменного Черноморского флота

Рубрика: Они служили в морской пехоте

 
 
Философия жизни – Дзёсинмон Шорин-рю или Школа Непоколебимого Духа

Рубрика: Это интересно

 

 


При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, ул. Щепкина д. 8, офис № 504

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение