Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акции «Бессмертный полк»

15 Мая 2019

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» приняла участие в акции «Бессмертный полк»

Четвертый год подряд акция «Бессмертный полк» объединяет миллионы людей по всей России. Ее участники собираются для того, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Традиционно коллективы всех предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Сочи, Ялте, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске и других становятся в один ряд с миллионами людей.

Шествие «Бессмертный полк» в Москве традиционно состоялось после завершения Парада Победы на Красной площади. Возглавил колонну Президент Российской Федерации Владимир Путин с портретом отца-фронтовика.

В этот день непогода внесла свои коррективы. Показ воздушной части парада стал невозможен из-за проливного дождя, однако живая колонна стойко продолжила свой путь, не взирая на ливень и сильнейший ветер. Каждый из участников «Бессмертного полка» держал в руках не просто портреты своих родственников, а историю своей семьи.

«Мой отец буквально через несколько месяцев боевых действий попал в плен. В течение пяти лет он находился в концлагере под Дрезденом, потом ему удалось бежать. По словам матери, это было невероятно тяжелое время. Она рассказывала, что видела множество искалеченных судеб. К счастью, несмотря на все трудности тех времен, моим родителям удалось сохранить любовь и мудрое отношение к жизни», - поделилась своими воспоминаниями сотрудник компании «Союз Маринс Групп» Вера Антимонова.

В этом году более семисот тысяч человек прошли в шествии протяженностью около 4,5 километров. Отправной точкой акции стала станция метро «Динамо», конечной – Красная площадь. На протяжении всего пути следования колонны можно было наблюдать десятки карет скорой помощи, сотни сотрудников служб безопасности, волонтеров и множество телевизионных площадок, с которых велась прямая трансляция.

«С каждым годом акция «Бессмертный полк» становится все масштабнее. Чувствуется русский дух, атмосфера праздника, которая объединяет всех людей в огромное шествие не только в России, но и за рубежом. Преемственность поколений и всеобщая сплоченность ощущается здесь как нельзя лучше», - поделился своими эмоциями сотрудник компании «Союз Маринс Групп» Евсей Перминов.

«У каждого из нас сегодня есть возможность отдать дань памяти всем воинам, узникам концлагерей, труженикам тыла, блокадникам и многим другим, кто сражался ради светлого будущего нашей Родины. В этот день особенно сильно чувствуется единение всего народа. Отрадно, что День Великой Победы мы встречаем вместе с коллективами нашей кинокомпании «Союз Маринс Групп», сотрудникам которой действительно важно сохранить память всех героев Великой Отечественной войны», – рассказал сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Илья Игнатов.

бессмертный-полк-ксмг-(2).jpg

бессмертный-полк-ксмг-(3).jpg

бессмертный-полк-ксмг-(4).jpg

бессмертный-полк-ксмг-(5).jpg


Все новости


Новости

 
Воспитанники подшефного Союзу Маринс Групп ВСК «Пантера» отправились на летние сборы

8 Июля 2019

 
 
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019»

28 Июня 2019

 
 
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветерана Великой Отечественной Войны, который участвовал в знаменитом параде 1941 года в Москве

20 Июня 2019

 
Все новости


Подписка на новости


Рубрики

Последние статьи

 
Рядом с вами «черные бушлаты»

Рубрика: Они служили в морской пехоте

 
 
В Балтийске встретились морские пехотинцы трех флотов

Рубрика: Боевая учеба

 
 
Честь имею!

Рубрика: Офицер XXI века

 

 


При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, Суворовская пл., д. 2, Культурный центр ВС РФ им. М. В. Фрунзе, офис 316.

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение