«День Памяти и Скорби» в кинокомпании «Союз Маринс Групп»

26 Июня 2017

«День Памяти и Скорби» в кинокомпании «Союз Маринс Групп»

22 июня в г. Сочи прошел День памяти и скорби. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступила главным организатором. В этот день гостями торжественного мероприятия стали ветераны Великой Отечественной войны, представители Администрации г. Сочи, участники общественных организаций «Боевое Братство» и «Юнармия», а также сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Сочи», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Я помню начало войны. Рано утром по громкоговорителю на центральной площади города зазвучал голос Левитана. Он сообщил, что фашистская Германия напала на Советский Союз без объявления войны. Я, не раздумывая, пошел записываться на фронт добровольцем. Трудные были годы. И вот настал день Победы. Услышал крики, выстрелы. Выбежал на улицу и увидел наших плачущих от счастья солдат. Они радовались, что вернутся домой живыми. И не верилось, что больше не будет войны», - вспоминает ветеран Великой Отечественной войны, участник сражения на Курской дуге, Алексей Николаевич Николаев.

«День Памяти и Скорби» в кинокомпании «Союз Маринс Групп»

Памятный концерт состоялся в конференц-зале «Ялта» отеля «Маринс Парк Отель Сочи», на котором ансамбль «Дети войны» исполнил патриотические песни: «Священная война», «Прощайте, скалистые горы», «Если бы парни всей Земли» и другие композиции. Свои творческие подарки в этот вечер ветеранам подарили юнармейцы и студенты колледжа искусств г. Сочи. Для всех ветеранов войны были подготовлены подарки и журналы «Морской Пехотинец», выпускаемый кинокомпанией «Союз Маринс Групп». В завершении встречи на террасе ресторана «Маринс Парк Отель Сочи» состоялся обед, на котором гости мероприятия еще долго делились своими воспоминаниями, пережитыми эмоциями, впечатлениями.

«Сегодня скорбный день. Мы вспоминаем всех, кто не вернулся с Великой Отечественной войны. И вместе с тем у нас есть возможность еще раз сказать спасибо за жизнь ветеранам, которые пришли сегодня на мероприятие. Хотелось бы поблагодарить кинокомпанию «Союз Маринс Групп» за организацию такого важного мероприятия, которое получилось очень душевным и трогательным. Это встреча стала диалогом между ветеранами, пережившими все тяготы войны, и молодым поколением. Уверен, наше сотрудничество в г. Сочи будет таким же плодотворным и дальше», - поделился впечатлениями о мероприятии депутат Городского собрания г. Сочи Ильгизар Мингалиев.

«День Памяти и Скорби» в кинокомпании «Союз Маринс Групп»

Все новости


Новости

 
«День Памяти и Скорби» в кинокомпании «Союз Маринс Групп»

26 Июня 2017

 
 
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на региональном этапе игры «Зарница»

20 Июня 2017

 
 
28 школьников стали участниками Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»

5 Июня 2017

 
Все новости


Подписка на новости


Рубрики

Последние статьи

 
Военизированный лагерь «Дельфин» принимал нижегородских школьников

Рубрика: Вести общественных организаций

 
 
Мужская работа

Рубрика: Офицер XXI века

 
 
Первый командир полка морской пехоты Краснознаменного Черноморского флота

Рубрика: Они служили в морской пехоте

 

 


При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, Суворовская пл., д. 2, Культурный центр ВС РФ им. М. В. Фрунзе, офис 316.

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение