С праздником, защитники!

С праздником, защитники! 12 февраля 2009 года в Культурном центре Вооруженных сил РФ прошел прием маршалов, генералов и адмиралов в честь Дня защитника Отечества, организатором которого выступил Клуб военачальников Российский Федерации. В числе 200 почетных гостей легенды Вооруженных сил Советского Союза, элита силовых структур, представители Администрации Президента и Правительства РФ, делегация от Союза «Маринс Групп» – компании, которая входит в состав Попечительского совета клуба и оказывает всестороннюю поддержку.

Встречая своих друзей, президент Клуба военачальников РФ генерал армии Анатолий Куликов отметил: «Это мероприятие становится не только хорошей традицией для организации, объединяющей военную элиту страны, но и своеобразным показателем растущего интереса со стороны государства и общества к высшему офицерскому корпусу, тому золотому запасу, которым во все времена могла гордиться наша Родина. Сегодняшнее мероприятие – это возможность прежде всего обсудить вопросы объединения огромного накопленного интеллектуального потенциала и практического опыта элиты Вооруженных сил РФ для дальнейшего применения. Сегодня офицеры запаса стоят на страже национальных, экономических рубежей России. Примером может служить такая компания, как Союз «Маринс Групп», большую часть коллектива которой составляют военнослужащие запаса. Удачная социализация. А все потому, что руководство компании, заинтересованное в применении практического потенциала высших офицеров Вооруженных сил, правоохранительных органов и спецслужб, создает необходимые условия для реализации». Проблема трудоустройства военно-служащих запаса сегодня стоит весьма остро. Пока в фойе играл духовой оркестр, звучал праздничный марш, гости знакомились с фотовыставкой, общались друг с другом, наш корреспондент взял интервью по данному вопросу у начальника Управления Президента РФ по кадровым вопросам и государственным наградам генерал-полковника Владимира Осипова. Отвечая на вопрос о проблеме социализации военнослужащих запаса, Владимир Осипов отметил, что забота о трудоустройстве людей в погонах – забота государства, но сейчас появляется все больше частных предприятий, активно включающихся в процесс адаптации, переподготовки и социализации офицеров запаса. «В этом году мы планируем на базе Академии министерства внутренних дел открыть специализированные курсы по обучению «запасников» востребованным профессиям с тем, чтобы затем их трудоустроить. Думаю, опыт и методы, применяемые компанией Союз «Маринс Групп», могут пригодиться в этом», – подытожил начальник Управления Президента РФ по кадровым вопросам.

Встречая своих друзей, президент Клуба военачальников РФ генерал армии Анатолий Куликов отметил: «Это мероприятие становится не только хорошей традицией для организации, объединяющей военную элиту страны, но и своеобразным показателем растущего интереса со стороны государства и общества к высшему офицерскому корпусу, тому золотому запасу, которым во все времена могла гордиться наша Родина. Сегодняшнее мероприятие – это возможность прежде всего обсудить вопросы объединения огромного накопленного интеллектуального потенциала и практического опыта элиты Вооруженных сил РФ для дальнейшего применения. Сегодня офицеры запаса стоят на страже национальных, экономических рубежей России. Примером может служить такая компания, как Союз «Маринс Групп», большую часть коллектива которой составляют военнослужащие запаса. Удачная социализация. А все потому, что руководство компании, заинтересованное в применении практического потенциала высших офицеров Вооруженных сил, правоохранительных органов и спецслужб, создает необходимые условия для реализации». Проблема трудоустройства военно- служащих запаса сегодня стоит весь-ма остро. Пока в фойе играл духовой оркестр, звучал праздничный марш, гости знакомились с фотовыставкой, общались друг с другом, наш корреспондент взял интервью по данному вопросу у начальника Управления Президента РФ по кадровым вопросам и государственным наградам генерал-полковника Владимира Осипова. Отвечая на вопрос о проблеме социализации военнослужащих запаса, Владимир Осипов отметил, что забота о трудоустройстве людей в погонах – забота государства, но сейчас появляется все больше частных предприятий, активно включающихся в процесс адаптации, переподготовки и социализации офицеров запаса. «В этом году мы планируем на базе Академии министерства внутренних дел открыть специализированные курсы по обучению «запасников» востребованным профессиям с тем, чтобы затем их трудоустроить. Думаю, опыт и методы, применяемые компанией Союз «Маринс Групп», могут пригодиться в этом», – подытожил начальник Управления Президента РФ по кадровым вопросам.

Л. Соколова

Другие статьи

При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, Суворовская пл., д. 2, Культурный центр ВС РФ им. М. В. Фрунзе, офис 316.

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение