Союз "Маринс Групп" в поддержку ветеранов

Союз "Маринс Групп" в поддержку ветеранов Все дальше уходит война. Все меньше остается ветеранов. Поэтому главная задача для нас – потомков – сохранить в памяти их воспоминания, изучить их трудные судьбы, передать следующему поколению. Ведь именно благодаря им сегодня мы имеем возможность учиться, работать и жить в мирной стране.

Забота о ветеранах – это то немногое, что мы можем для них сделать. На протяжении многих лет Союз поддерживает тесные отношения с ветеранскими движениями, организациями, клубами. Ветеранам, их семьям оказывается всяческая поддержка. Не стал исключением и нынешний год.

Накануне Дня Великой Победы Союз «Маринс Групп» совместно со Всероссийской общественной организацией морских пехотинцев «Тайфун» организовал праздничный прием для ветеранов морской пехоты в Московском доме ветеранов войн и Вооруженных сил.

Из области, где чуть более 150 человек, смогли приехать на праздник лишь десять: остальным помешали недуги и фронтовые раны. Воспоминания – сегодня это основное богатство ветеранов, их память, их жизнь. И снова блеск в глазах, неумолкающие разговоры, ожившие картины фронтовых лет. Самое дорогое для старшего поколения – это общение со своими однополчанами. Каждая такая встреча для них – праздник. Союз «Маринс Групп», ВООМП «Тайфун» – эти организации хорошо знакомы всем ветеранам морской пехоты. Здесь каждого знают по имени и отчеству, знают биографию, их сегодняшнюю жизнь, знают, что принесет радость. «Россия – великая морская держава, – сказал президент Союза «Маринс Групп» В. С. Табачков. – Право считаться ею завоевано поколениями наших соотечественников, чье мужество и самоотверженность, блистательные победы в морских сражениях стяжали немеркнущую славу стране и ее Военно-Морскому Флоту. Остается сожалеть, что с каждым годом представителей этого героического поколения среди нас становится все меньше, но память о них – людях, победивших фашизм, вечно будет жить в наших сердцах и душах. Те, кто еще с нами, достойны многого, и руководство Союза «Маринс Групп» и ВООПМ «Тайфун» свято помнит это».

Праздничный стол, выступление многих вчерашних защитников, песни фронтовых лет. А чтобы этот день остался в памяти – общая фотография, подарки, букеты цветов и, конечно же, столь любимый ветеранами морской пехоты журнал «Морской пехотинец», в котором рассказывается о наиболее важных и интересных моментах из истории и настоящего «черных беретов», малоизвестные страницы Великой Отечественной войны; о событиях, свидетелями и участниками которых были они, наши ветераны. Низкий вам поклон, крепкого здоровья и долгих лет жизни!

С. Калинина

Другие статьи


Новости

 
В Севастополе пройдет передача главной иконы морской пехоты ВМФ России

3 Декабря 2020

 
 
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов морской пехоты

27 Ноября 2020

 
 
Фильм «Пограничники Воины Великой Победы» кинокомпании «Союз Маринс Групп» на международной конференции

23 Ноября 2020

 
Все новости


Подписка на новости


Рубрики

Последние статьи

 
Мужская работа

Рубрика: Офицер XXI века

 
 
Первый командир полка морской пехоты Краснознаменного Черноморского флота

Рубрика: Они служили в морской пехоте

 
 
Философия жизни – Дзёсинмон Шорин-рю или Школа Непоколебимого Духа

Рубрика: Это интересно

 

 


При перепечатке или использовании редакционных материалов в электронных СМИ ссылка на «Морской пехотинец» обязательна.


Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность информации в рекламных материалах.

Точка зрения редакции не обязательно совпадает с мнением авторов. Ответственность за достоверность опубликованных сведений несут авторы.

© Союз «Маринс Групп»

Разработка сайта

Почтовый адрес редакции:


129110, г. Москва, ул. Щепкина д. 8, офис № 504

(495) 608-94-37, (495) 971-45-54

E-mail: redaktor@mpeh.ru

По вопросам размещения рекламы на сайте

морпехи | морская пехота | морские пехотинцы | союз маринс групп
Наши партнеры
Морская пехота России БГАРФ Боевое братство журнал Служба и служение